Шоу Биз
16.09.22
9759

Айжулдыз Адайбекова рассказала о школьной любви и поделилась архивными снимками

None

Молодой дизайнер и актриса Айжулдыз Адайбекова рассказала о своей первой школьной любви. Она также поделилась архивными фотографиями из семейного альбома, передает kazpress.

Айжулдыз рассказала в Instagram, как в младших классах в нее влюбился одноклассник.

"До 3-го класса этот мальчик был влюблен в меня. А мне он не нравился. Вызывал отвращение. Мы сидели за одной партой. Но я пересела с разрешения учительницы. А одноклассник заболел, так как я ранила его сердце", - начала она свой рассказ.

Девочку уговорили, чтобы она вернулась на свое место.

"Его родители обратились к моей маме с просьбой, чтобы я снова села с ним за одну парту. Мама и учителя уговорили меня, сказали, что купят мороженое, я снова села рядом с ним", - продолжила Айжулдыз.

История имела продолжение. По словам Айжулдыз, мальчик ее успешно забыл, но теперь уже у нее проснулись к нему чувства.

"В школе у меня была подруга, этот мальчик начал дружить с ней, не могу передать, какие чувства я испытала", - призналась она.

Школьная любовь затянулась на три года. Но после Айжулдыз дала себе слово, что избавится от этих чувств.

"Через три года я собралась, сказала себе, что хватит, мне теперь все равно, я буду только развиваться", - отметила она.

Изменения девочки были настолько заметны, что она снова вызвала интерес у своего одноклассника. Но его усилия были тщетными.

"Я решила, что нам нужно остаться друзьями, я отпустила свою первую любовь. Сейчас у этого парня есть семья, дети и я вспоминаю его только с хорошей стороны", - резюмировала Айжулдыз, отметив, что извлекла хороший урок из этой ситуации.

Девушка считает, что нужно прежде всего научиться любить себя.