Шоу Биз
20.11.22
7528

Актриса Лили Роуз-Депп снялась в белом боди для обложки Elle

None фото: Лили Роуз-Депп. Фото: instagram.com/lilyrose_depp

Актриса и дочь Джонни Деппа Лили Роуз-Депп приняла участие в съемках для обложки журнала Elle. Для фотосессии были подобраны наряды от Chanel, которые подчеркнули ее точеную фигуру.

В интервью журналу актриса призналась, что устала от постоянных сравнений с ее известным отцом. По ее словам, роли в кино ей даются не так просто, как кажется.

"У людей будут предвзятые представления о вас или о том, как вы туда (в кино – прим. ред.) попали. Я могу точно сказать, что ничто не поможет вам получить роль, кроме того, что вы подходите на роль. Интернету гораздо важнее, кто твоя семья, чем люди, которые устраивают тебе кастинг. Может быть, ты и получишь свою возможность, но после этого предстоит много работы", – поделилась знаменитость.

Для фотосессии Лили Роуз-Депп были подобраны наряды от бренда Chanel. Некоторые образы были даже слегка откровенными. К примеру, актриса на одном из снимков позирует в белом боди и розовой кофте. На другом фото ­– верхнюю часть тела украшает только бикини.

Ранее певица и автор песен Аврил Лавин снялась в откровенном наряде и провокационных позах на фотосессии для журнала Inlove.