Спорт
23.08.22
6679

Американец после скандального нокаута нарвался на хейт и сравнение с Мейвезером

None

Американский боксер Рубен Торрес (19-0, 16 КО) неожиданно нокаутировал венесуэльца Кристиана Баеза (18-2, 17 КО) в седьмом раунде поединка в Короне (Калифорния), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Баез, оказавшись на настиле ринга указал рефери на то, что упал на канвас после того, как запутались ноги. После того, как Баез дал руку сопернику коснуться перчатки, тот нанес неожиданный удар в голову, после чего венесуэлец не смог продолжить поединок.

Примечательно, что перед этим оба боксера, выступающие в лимите суперлегкого веса побывали в нокдауне.

"Они всегда говорят, что нужно всегда защищаться", - сказал Торрес. "Это бокс, и такие бойцы, как я, всегда атакуют. Рефери дал сигнал к началу боя, и я вышел на бой во всеоружии, особенно после того, как отправил его в нокдаун. Я ударил его левым хуком, и все, бой был окончен. Я готов к большим и лучшим боям по мере продвижения по рейтингу", - цитирует победителя Boxingscene.com.

Между тем, в соцсетях комментаторы разделились на два лагеря. Одни придерживаются мнения о постоянной защите себя, а другие обвиняют Торреса в нарушении негласного правила честного боя.

Подобный эпизод произошел в 2011 году, когда Флойд Мейвезер нокаутировал Виктора Ортиса.