Спорт
15.09.22
9489

Аналитик назвал своего фаворита в трилогии Головкин - "Канело" и объяснил свой выбор

None

Известный историк, аналитик и комментатор бокса Стив Фархуд поделился мнением о главном поединке осени, третьей части мексикано-казахстанского противостояния Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) и Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), которая состоится уже в этот боксерский уик-энд в Лас-Вегасе (США), сообщает vRINGe.com.

Там же прошли их первые два поединка в 2017 и 2018 годах. Первый завершился спорной ничьей, а второй остался за "Канело" судейским решением.

"Какими бы близкими и конкурентными ни были первый и второй поединки, сложно не отдать предпочтение "Канело" в предстоящем бою, - говорит Фархуд. - Не каждому дано быть Бернардом Хопкинсом, и просто немыслимо думать, что Головкин может драться на высочайшем уровне в свои 40 лет. К тому же, он выглядел уязвимым в последнем бою (с Муратой). "Канело" победит комфортным решением судей".

Между тем Геннадий Головкин жестко ответил Альваресу перед трилогией и не исключил возможность их четвертого поединка, а Максим Головкин рассказал подробности предстоящей встречи с "Канело".