Шоу Биз
19.01.23
2917

Асель Аскар устроила вечер памяти для ушедшего сына, написав для него песню (видео)

None фото: Асель Аскар. Кадр видео: instagram.com/assel.askar

Казахстанская актриса Асель Аскар устроила вечер памяти для своего ушедшего сына, написав для него песню. Блогерша пригласила поучаствовать в вечере медийных личностей, передает kazpress.

"Я знаю, ты вчера был с нами. Я старалась для тебя быть красивой", - написала знаменитость в своем Instagram.

Асель написала для своего сына трогательную песню. По словам актрисы, она занималась подготовкой последние несколько месяцев.

"Последние 3,5 месяца этот проект является моим смыслом жизни. Мотивацией вставать по утрам, вытирать слезы с улыбкой и идти дальше. Он дает мне силу! Я вложила душу! Всю себя без остатка! Я пригласила всех медийных людей, кого знаю лично, с кем была не знакома. Но, к сожалению все боятся. И я непосредственно столкнулось «со страхом», который чувствуется в их ответах на приглашение.

Странно так, но нас боятся! Но хочется им всем в ответ крикнуть/сказать: "Это не заразно! Это не передается воздушно-капельным путем! Это не проклятие! Это не эпидемия!". Я пригласила всех с одной лишь целью: чтобы эту песню распространили дальше и больше. Чтобы она дошла до всех мам. Потому как знаю: она будет лечить наши раненые души. По крайней мере, она творилась с этой миссией! Мой сынок мне в этом помогал", - написала Асель.

Напомним, в начале октября Асель Аскар сообщила о смерти сына Айбарса. Малышу было всего восемь месяцев.