Спорт
23.01.23
3109

Автор сенсации года в боксе выдвинул условие Головкину

None фото: ©DAZN

Экс-чемпион мира в первом среднем весе Лиам Смит (33-3-1, 20 КО) готов рассмотреть возможность боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО), но только при определенных условиях, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головкин получил вызов от экс-чемпиона мира

"Посмотрим, все зависит от того, сколько денег они предложат, но мы разберемся, что делать дальше. Я согласился на условие о реванше (с Юбенком), но если его не будет, мы двинемся дальше. Я в очень хорошем положении в обеих весовых категориях. Нам надо будет принять большое решение", - цитирует Смита Allboxing.ru.

Напомним, в минувшие выходные в Манчестере (Англия) Смит сотворил главную сенсацию года в бокса, нокаутировав в четвертом раунде соотечественника Криса Юбенка-младшего (32-3, 23 КО). При чем бой прошел в рамках среднего веса. Теперь же победитель хочет реванш в Ливерпуле, но уже с другими деньгами и в промежуточном весе.

Головкин - чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе. Причем Юбенк мог встретиться с GGG еще в 2016 году, но затянул с подписанием контракта, и его заменил другой британец Келл Брук, проигравший техническим нокаутом в пятом раунде. С тех пор Юбенк регулярно напоминает о своем желании встретиться с Головкиным и победить его.