Спорт
14.11.22
8159

Бой с Головкиным? Тренер Алимханулы - о следующем сопернике и подготовке к поединку

None фото: ©instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Тренер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Жанибека Алимханулы (13-0, 8 КО) Бадди Макгирт озвучил предварительные планы начала подготовки к следующему бою, сообщает Fightnews.info. Также специалист поделился мнением относительно соперника.

"Я со своим парнем и уверен, что он лучший боец в среднем весе. Он сможет объединить титулы с Чарло. Если говорить о Головкине, то они оба из Казахстана, но даже не спаррингуют вместе. Давайте посмотрим, что произойдет, но сейчас остается только скрестить пальцы.

Я уверен, что Жанибек позвонит мне уже через неделю. Он впервые побывал в глубоких водах, поэтому я собираюсь оставить его в покое. Сейчас я хочу, чтобы он отправился домой, потому что не видел свою семью четыре месяца. Ему нужно отдохнуть, повеселиться, а в следующем году, мы начнем с того места, на котором остановились. Февраль или март, я считаю, оптимальный вариант для возращения", - сказал тренер.

Напомним, Алимханулы в бою с британцем Дензелом Бентли (17-2-1, 14 КО), который прошел 13 ноября в Лас-Вегасе одержал близкую победу (116-112 дважды и 118-110) и защитил свой титул.