Спорт
22.08.22
3608

Джошуа раскрыл свои планы после реванша с Усиком

None

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (24-3, 22 KO) после поражения в матче-реванше с украинцем Александром Усиком (20-0, 13 KO) заявил, что хочет провести еще один бой в этом году, и его промоутер Эдди Хирн планирует его на декабрь, сообщает Аllboxing.ru со ссылкой на Reuters.

Реванш прошел в Саудовской Аравии и продлился все 12 раундов, по итогам которых раздельным судейским решением победил украинец.

"Я разговаривал с Эдди и спросил, есть ли возможность выйти на ринг в ноябре, потому что в боксе важно не останавливаться. Эдди сказал: "декабрь". Что касается соперника, то я открыт для всех предложений. Любой, кто захочет, может получить бой", - отметил Джошуа.

Хирн отметил, что Джошуа поможет то, что сейчас, впервые с 2016 года, он не будет бороться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

"Я рад, что сейчас он свободен от поясов, от обязательных защит и будет просто регулярно выступать, совершенствоваться, выражать себя на ринге и за его пределами и, прежде всего, будет счастлив, - сказал Хирн. - Не обманывайтесь храбрым лицом и мощным телосложением, этот парень всегда находился под сильным давлением и так много сделал для британского бокса. Эмоции прошлой ночи были эмоциями опустошенного человека, и возможно все эти годы давления наконец проявились".

Отметим, что благодаря этой победе Усик защитил звание объединенного чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе, а также завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии The Ring. Первый бой между боксерами состоялся в сентябре 2021 года на "Уэмбли" (Лондон, Англия), но тогда Усик победил единогласным решением судей.

Появилось новое видео истерики Джошуа после реванша с Усиком

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Читайте Vesti.kz в

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport