Спорт
22.08.22
7271

Экс-чемпион мира предсказал исход трилогии Головкин - "Канело"

None

Бывший чемпион мира в двух категориях и эксперт бокса телеканала ESPN Тимоти Брэдли высказался о предстоящей трилогии между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщает vRINGe.com.

Он предполагает, что с большой долей вероятности бой не получится таким же конкурентным, как два предыдущих.

Поединок между "Канело" и Головкиным пройдет 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где прошли предыдущие их два боя. Первый закончился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

"Только одно знаю наверняка. "Канело" собирается избить Головкина до потери сознания. Просто хочу, чтобы вы все об этом знали. Он подойдет к бою с нереальным чувством голода. Все, что я знаю об этом парне, так это то, что он пашет в зале как проклятый. Он просто не может себе допустить второе кряду поражение (в мае проиграл в лимите полутяжелого веса выступающему за Кыргызстан россиянину Дмитрию Биволу)", - сказал Брэдли. 

Американец предполагает, что, "учитывая возраст Головкина, будет круто, если он протянет больше четырех раундов. Ведь "Канело" возьмется за дело сразу же. Он будет быстрым, мощным. Он попытается сломить сопротивление Головкина ударами по корпусу, сломить своими комбинациями. Получится ли побить за четыре раунда? Посмотрим... Предполагаю, что "Канело" все же победит поздней досрочкой или же попросту будет избивать Головкина все 12 раундов", - заявил он.

Также у эксперта поинтересовались о том, согласится ли мексиканец на реванш с Биволом. "Вопрос можно поставить по-разному. Например, стоит ли ему это делать. Мне кажется, "Канело" придется взять реванш. Думаю, он захочет это сделать. Но однозначно, что с прежней тактикой ему не победить. Нужны очень солидные изменения. Бивол - чувак крутой. И он постарается отбоксировать точно так же. Почему думаю, что "Канело" возьмет реванш? Потому что у чувака 100 процентов есть яйца. И это круто!" - резюмировал Брэдли.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Читайте Vesti.kz в

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport