Спорт
13.11.22
9317

"Есть только один GGG". Промоутер Головкина высказался о победе Алимханулы

None фото: ©instagram.com/gggboxing

Промоутер Том Леффлер, сотрудничающий с чемпионом мира WBA Super, IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным, высказался о казахстанце Жанибеке Алимханулы, который владеет поясом WBO в этом же дивизионе, сообщают Vesti.kz. Он отметил, что именно GGG открыл своим соотечественникам двери в США.

"Приятно видеть, что многие люди, которые сомневались в Головкине, теперь прыгают на подножку Казахстана. Я рад, что он открыл двери в США для таких бойцов, как Жанибек, хотя есть только один GGG", - написал Леффлер в твиттере.

"Я имел в виду открытие дверей, когда ни одно телевидение США не хотело ставить в эфир бойца из Казахстана. Поскольку GGG получил одни из самых высоких рейтингов на HBO и распродал арены по всему миру, сомневающиеся увидели, что это возможно, хотя раньше считалось невозможным для GGG стать звездой в США", - добавил промоутер. 

It’s good to see many people that doubted @GGGBoxing now hopping on the KZ bandwagon. I’m glad he opened the doors in the US for fighters like Janibek, there’s only one #GGG though

Напомним, сегодня в Лас-Вегасе Алимханулы успешно провел свою первую защиту титула, при этом он не нокаутировал Дензела Бентли, за что подвергся критике.