Спорт
31.01.23
3431

Ест тунца и скрывает измену. Как самый титулованный футболист в мире живет в тюрьме после секс-скандала

None фото: ©instagram.com/danialves

Стали известны подробности тюремного содержания бразильского футболиста Дани Алвеша, обвиняемого в сексуальном насилии, передает Tengri Sport.

39-летний футболист, получивший звездный статус после выступления за "Барселону", был задержан полицией в Каталонии, а Marca раскрывает другие подробности после секс-скандала.

"Дани Алвеш остается в ​​тюрьме Брайанс-2, расположенной недалеко от каталонской столицы Барселоны. Он был доставлен в тюрьму более недели назад: его обвинили в предполагаемом сексуальном насилии в ночном клубе. Никаких льгот или исключительных мер для игрока нет.

Ожидается, что адвокат футболиста Кристабаль Мартелл подаст апелляцию с требованием о временном освобождении бразильского правого защитника, а в СМИ появилась информации о пребывании Алвеша в тюрьме, основанная на официальных и неофициальных источниках".

По сведениям La Vanguardia, южноамериканский футболист уже сыграл первый футбольный матч с другими заключенными, а свою камеру делит с "возможно знакомым человеком".

"Это бразилец, известный как Коутиньо. Он был телохранителем Роналдиньо и вышибалой в некоторых ночных клубах Барселоны, - рассказывает издание. - Сокамерник Алвеша, осужденный за сексуальное насилие, отвечает за обучение футболиста тюремному распорядку: делится, что можно делать, а чего лучше избегать".

Ya es mediodía добавляет, что Алвеш купил предметы первой необходимости на 100 евро по своей тюремной карточке. В список покупок вошли четыре банки тунца, йогурт, шампунь, дезодорант и несколько энергетических напитков.

В испанских СМИ также пишут, что известный футболист, которому может грозить от 4 до 12 лет тюремного заключения, смирился со сложившейся ситуацией.

"Я приму все, что будет. Я ушел из дома, когда мне было всего 15 лет. Я преодолел очень трудные и сложные ситуации в своей жизни. Это будет еще одна сложность, которая меня ждет. Я ничего не боюсь", - приводят источники слова защитника.

В своих показаниях о событиях в ночном клубе Алвеш рассказывал несколько версий произошедшего, а его адвокат Мартелл разъяснила его "ошибки".

"Алвеш настаивает, что сексуальные отношения, которые у него были в клубе "Саттон", были "с согласия женщины". Противоречия в показаниях, по словам Мартелл, были вызваны "страхом публично раскрыть, что он был неверен своей жене", - информируют новостные ресурсы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daniel Alves (@danialves)

Мексиканский клуб "Пумас" не только расторг контракт с 39-летним защитником, но и объяснил свое решение.

Публикация от Daniel Alves (@danialves)

"Мы не можем допустить, чтобы поведение какого-либо человека наносило ущерб нашему бизнесу", - заявил президент "Пумас" Леопольдо Силва.

Добавим, что Алвеша задержали в середине января по заявлению девушки: она сообщила об инциденте с футболистом в конце декабря.

Бразильский защитник в своей карьере выиграл за карьеру 46 трофеев и считается самым титулованным футболистом в истории.