Спорт
16.09.22
9164

"Это акула бокса". Российский супертяж высказался о силе Головкина

None

Российский супертяжеловес Сергей Кузьмин прокомментировал предстоящий бой между действующим чемпионом мира по версиям WBA и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает Allboxing.ru. Трилогия состоится утром 18 сентября в Лас-Вегасе (США), где прошли их первые два боя в 2017 и 2018 годах.

На кону предстоящего боя будут стоять титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе, которыми владеет мексиканец. Для Головкина это будет дебютный поединок в этом весе.

"Все мы знаем, что Геннадий Головкин - это акула бокса. Он обладает невероятным опытом и силой. Нельзя сказать, что он непобедимый, потому что любой боксер может как выиграть, так и проиграть. Что касается "Канело", то это очень раскрученный в США и Мексике боец, обладающий высоким уровнем мастерства. Он вальяжно путешествует из одной весовой категории в другую, Завоевывает множество титулов. Но мы все помним их противостояние с Дмитрием Биволом в полутяжелом весе, где он проиграл Дмитрию и это тоже еще раз доказывает, что от поражения никто не застрахован.