Шоу Биз
09.12.22
3239

"Это была бы твоя первая полноценная зима": Асель Аскар посвятила трогательный пост сыну

None фото: Асель Аскар. Кадр видео: instagram.com/assel.askar

Казахстанская блогерша и актриса Асель Аскар посвятила трогательный пост ушедшему восьмимесячному сыну. Она отметила, что это была бы его первая полноценная зима, передает kazpress.

"А вот и зима. Это была бы первая твоя полноценная зима. Уже за окном снег сынок. Но теперь ты видишь его по-другому. А точнее, я буду видеть тебя в каждой снежинке. Я представляла, что буду с трепетом выбирать тебе самые маленькие варежки и удобный комбинезон, но при выборе его замешкаюсь: синий или белый, белый - маркий, синий - практичный. В итоге остановлю свой выбор на синем.

Буду одевать тебя на прогулку как куклу, надену шапочку с ушками, я найду такую, чтобы ты был похож на медвежонка. Ты полноценно встанешь на ножки. И я так радуюсь, что новые сапожки стали впору, которые купила еще летом заранее", - написала Асель в своем Instagram.

Актриса поделилась, как представляла, что будет катать сына на санках, а в его ресницах будет таять снег.

"А ты будешь заразительно смеяться своим звонким смехом. Смотреть по сторонам своими удивленными глазками. Будешь видеть собак которые будут за нами наблюдать, и ты скажешь им: «Аф-аф», а я буду переживать, чтобы ты их не испугался. Щечки, ах, эти пухлые щечки будут красными, как наливные яблочки. Потрескаются от холода и я торопливо буду смазывать их кремом.

Потом мы с тобой зайдем домой и я накормлю тебя горячим бульоном. На фоне будет стоять "Маша и медведь". Ты завороженно будешь на них смотреть и покорно открывать свой ротик на очередную ложку супа. Как ты и любишь: мясной бульон с макарошками "звездочка".

А потом ты уснешь сладко. И будешь сопеть от усталости. Ведь ты наигрался и надышался холодным воздухом. И я буду с трепетом ждать твоего пробуждения, чтобы снова тебя понюхать. Не хочу тебя будить. Боюсь. Ах, мой сынок… бусинка. 2 месяца и 4 дня тебя нет со мной", - резюмировала блогерша.

Напомним, в начале октября Асель Аскар сообщила о смерти сына Айбарса. Малышу было всего восемь месяцев.

Будьте в курсе событий с Чемпионата мира по футболу с Telegram-каналом СпортNUR.