Спорт
17.11.22
3511

Фьюри назвал будущую суперзвезду тяжелого веса

None фото: ©instagram.com/tysonfury

Британский боксер Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 KO) предсказывает, что его соотечественник и по совместительству спарринг-партнер Дэвид Аделейе (10-0, 9 КО) станет следующим лидером тяжелого веса, сообщает Fightnews.info.

"Дэвид Аделейе - будущее этой весовой категории. Как-то я сказал ему в раздевалке: "Ты должен верить в себя, Дэйв, потому что покоришь этот дивизион". И он отличный спарринг-партнер. Он устраивает очень-очень хорошие спарринги.

Если бы Аделейе не был достаточно хорош для меня, то я бы не приглашал его в тренировочные лагеря. Но он проделывает великолепную работу, поэтому я приглашаю его со второго боя с Уайлдером. Я продолжаю приглашать его снова и снова. Он продолжает учиться, слушать. Я уверен, что Аделейе может стать следующим "Ланкастерским бомбардировщиком", - сказал Фьюри.

Ранее Фьюри сделал невероятное заявление о продолжительности своей карьеры. На ринг он вернется 3 декабря, когда в Лондоне (Великобритания) проведет поединок против другого своего соотечественника Дерека Чисоры (33-12, 23 KO).