Спорт
22.09.22
3807

Головкин получил оценку от непобежденного мексиканца за третий бой с "Канело"

None фото: ©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

Претендент на титул WBA в полутяжелом весе мексиканец Хильберто Рамирес (44-0, 30 КО) остался недоволен выступлением казахстанского боксера Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) в третьем поединке против своего звездного соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (58-2-2, 37 КО).

18 сентября в Лас-Вегасе (США) Альварес победил Головкина единогласным решением судей (116-112, 115-113, 115-113).

"Я думаю, что это был хороший бой для "Канело". Он проделал отличную работу, пытался все время прессинговать Головкина. "Канело" пытался драться кость в кость, как в двух предыдущих боях, но я не считаю, что GGG выступил хорошо. Казалось, что он немного напуган. Он не выбрасывал много ударов. Только во второй половине боя, в восьмом или девятом раунде Головкин начал бить чаще. Он не был прежним. Я думаю, что "Канело" выступил хорошо, но люди остались недовольны Головкиным.

Предыдущие два боя были отличными. В первом Головкин выбрасывал много ударов. Все думали, что он победил. В этот раз GGG сказал, что победил, но я так не считаю. Не знаю, почему он так сказал", - приводит слова Рамиреса Fightnews.info со ссылкой на его интервью YouTube-каналу Fight Hub TV.

Напомним, что этой победой "Канело" защитил свои титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе. Для Головкина это был дебют в новом весе.