Шоу Биз
26.01.23
2634

Из-за чего Соколиный глаз из "Мстителей" сломал более 30 костей, пояснил сам актер

None фото: Джереми Реннер. Фото: Sean Gallagher / NBC / NBCU Photo Bank / Getty Images

Американский актер Джереми Реннер, известный как исполнитель роли супергероя Соколиного глаза в фильмах Marvel, в начале января попал под снегоуборочную машину при попытке спасти племянника, передает CNN.

Издание со ссылкой на отчет полиции пишет, что инцидент произошел после того, как Реннер попытался отбуксировать детский грузовик своего племянника, увязший в снегу. Машину племянника он смог достать, но через некоторое время снегоуборочная машина, в которой находился актер, начала скользить и скатываться по склону. Реннер выпрыгнул из кабины, не включив аварийный тормоз.

Далее из отчета полиции следует, что, покинув машину, актер понял, что она движется прямо на ребенка. Поэтому Реннер решил попытаться остановить или изменить направление движения транспорта. В результате его затянуло под гусеницы.

"Ратрак PistenBully (специальная снегоуплотнительная машина на гусеничном ходу – прим. ред.) перекатился через него и продолжил движение по дороге. Он лежал на земле и сосредоточился на своем дыхании, пока (его племянник и другие) оказывали ему помощь до прибытия медицинского персонала на место происшествия", – говорится в отчете.

Напомним, голливудского актера Джереми Реннера 1 января госпитализировали на вертолете в больницу в критическом, но стабильном состоянии после того, как он получил травму во время снегоуборочных работ около своего дома.

Дом Реннера находится в 40 км от города Рино в штате Невада. Известно, что в канун Нового года на регион обрушился зимний шторм, в результате которого 35 тыс. домов в нескольких округах остались без электричества.

Спустя несколько дней актер опубликовал в соцсетях первое селфи с больничной койки. Он поблагодарил всех за поддержку и теплые слова.

А на прошлой неделе актер рассказал, что в результате происшествия у него было сломано 30 с лишним костей. Он также поделился снимком с восстановительных процедур.