Политика
09.11.22
8203

Известный мобилограф опубликовал видеоролик с поездки Токаева

None фото: Кыран Талапбек. Фото: instagram.com/kyran_talapbek

Известный казахстанский мобилограф Кыран Талапбек рассказал, что ему удалось поучаствовать в съемках рабочей поездки президента Касым-Жомарта Токаева в Атырау. Ролик он выложил в своем Instagram.

"Всем привет! С вами Кыран Талапбек, и сегодня у нас очень особенный влог. Сейчас мы находимся в аэропорту Атырау, здесь очень холодно", - говорит в начале видео Талапбек.

В видеоролике мобилограф рассказал, что учитывается каждая секунда мероприятия и продумано каждое действие. Талапбек поделился, что перед прибытием президента каждый представитель СМИ и снимающие мероприятие люди должны занять свое место.

Кроме того, во влоге он показал Габидена Курышбекова - мобилографа Касым-Жомарта Токаева. Тот рассказал, что снимает на iPhone 14, но не стал говорить, в какой программе монтирует отснятое.

В видео был показан момент, когда президент заходил в помещение, где проводилось мероприятие.

Напомним, 8 ноября президент прибыл с рабочим визитом в Атыраускую область. В своей речи глава государства отметил, что регион может стать ведущим центром страны по глубокой переработке нефти и газа.

Также ранее мы писали о том, как мобилограф Токаева помог президенту Кыргызстана во время саммита "Центральная Азия - ЕС" в Астане.