Шоу Биз
15.11.22
9453

"Как я могу двигаться дальше?": Ляйля Султанкызы рассказала о последней встрече с мужем (фото, видео)

None фото: Ляйля Султанкызы с семьей. Фото: instagram.com/sultankyzy

Казахстанская телеведущая Ляйля Султанкызы посвятила пост ушедшему мужу, рассказала об их последней встрече и поблагодарила за проведенные вместе годы, передает kazpress.

"Я не могу устоять перед волей Аллаха, я знаю. "Принимай это и иди дальше", - говоришь ты, я понимаю. Но как я могу двигаться дальше, когда часть моего сердца опустела?!" - написала вдова в своем Instagram.

Она рассказала, что их последняя встреча с мужем была перед поездкой в Стамбул.

"Ляйля, возьми детей и поезжай на 3-4 дня. Я с работы не могу отпроситься, пусть дети хотя бы отдохнут", - сказал он с жалостью. Обычно мой Кайреке неэмоционален. В этот день он снова и снова целовал мальчиков, долго махал рукой.

Перед вылетом он неоднократно звонил нам, спрашивал о самочувствии, говорил, что будет ждать нас дома. Это фото и видео с момента поездки", - пояснила Ляйля.

Телеведущая поблагодарила супруга за годы, проведенные вместе.

"Обычно говорят, что люди чувствуют это заранее, не знаю, почувствовал ли он. Я благодарна за то, что ты был со мной 16 лет, 210 месяцев, 7305 дней, за каждое мгновение в моей памяти. Никто не заботится обо мне так, как ты. Никто не понимал меня так, как ты. В этот раз ты не против, что я говорю о тебе почаще", - написала она.

Напомним, ранее стало известно о том, что на 57-м году жизни скончался известный деятель общественного здравоохранения Кайрат Беркинбаев.