Шоу Биз
09.12.22
9120

Как проголосовать за участника из Казахстана на "Детском Евровидении"

None фото: Давид Чарлин. Фото: instagram.com/david.charlin

Представлять Казахстан на "Детском Евровидении" в этом году будет 12-летний Давид Чарлин. Как поддержать соотечественника и проголосовать за юного исполнителя, рассказали на странице в Instagram школы "БЭСТ".

Напомним, алматинец Давид Чарлин стал победителем прошедшего в Актобе вокального конкурса "Baqytty bala-2022", благодаря чему и получил право представлять свою страну на "Детском Евровидении". Он занимается музыкой около трех лет и профессионально – последний год.

Чтобы проголосовать за Чарлина, нужно:

Первый этап голосования продлится с 10 декабря 01:00 до 11 декабря 20:59 по времени Астаны. Второй этап голосования возобновится на сайте после всех выступлений участников на 15 минут.

Гранд-финал международного конкурса Junior Eurovision 2022 состоится 11 декабря в Ереване.

Выступление Давида Чарлина можно будет увидеть в прямом эфире телеканала "Хабар" 11 декабря в 21:00 по времени Астаны. На конкурсе казахстанский певец выступит под номером 3 и исполнит новую композицию "Жер-Ана", песню о любви к родине.

Ранее продюсер Жан Муканов сообщил, что песню для Давида написал Хамит Шангалиев - автор треков Ержана Максима и Каракат Башановой, которые выступали на "Детском Евровидении" в 2019 и 2020 годах и заняли вторые места.

Читайте все самые свежие новости о чемпионате мира в Telegram-канале СпортNUR.