Спорт
18.11.22
9204

"Канело" нашли идеальный бой перед реваншем с Биволом

None фото: ©instagram.com/p/CitwEdYttgo

Абсолютный чемпион в суперсреднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (58-2-2, 39 КО) может встретиться в  мае с победителем встречи 26 ноября между 34-летним Джоном Райдером (31-5, 17 КО) и высоченным 28-летним Заком Паркером (22-0, 16 КО). Двое британцев разыграют "временный" титул WBO, сообщает vRINGe.com.

"Канело" хочет реванш против россиянина Дмитрия Бивола, чемпиона WBA в полутяжах, но не сразу, а после такого вот "проходняка", какой намечается на весну.

"Идея такова, что я вернусь в мае, посмотрю, как себя чувствую, а затем проведу реванш против Бивола в сентябре. Это единственное, чего я хочу сейчас для своей карьеры", - сказал "Канело".

Напомним, мексиканец повредил запястье в третьем бою против казахстанца Геннадия Головкина, и перенес операцию. Потому бой против ребят уровня Райдера или Паркера весьма оправдан.

Изначально считалось, что Сауль сразится в мае с Биволом, но травма разрушила такие планы. Да и сам Бивол предпочитает бой с Артуром Бетербиевым. 

Победитель боя Райдер-Паркер - идеальный вариант для "продышаться". Хотя здоровенному Заку можно и влететь.

Отметим, что Альварес проиграл Биволу минувшей весной судейским решением (113-115 трижды), а в сентябре победой закрыл трилогию с Головкиным.