Спорт
23.09.22
3476

"Канело" упрекнули в двойных стандартах после трилогии с Головкиным

None фото: ©twitter.com/Canelo

Экс-чемпион мира и эксперт бокса Поли Малиньяджи обратился к абсолютному чемпиону суперсреднего веса мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (58-2-2, 39 КО). Он призвал "Канело" прекращать говорить, что он не будет драться с соотечественниками — в частности, экс-чемпионом Давидом Бенавидесом (26-0, 23 КО) - поскольку в его послужном списке уже имеются подобные прецеденты, сообщает vRINGe.com. 

Так, на счету "Канело" бой против соотечественника Хулио Сесара Чавеса-младшего в мае 2017 года, в который Альварес выиграл разгромным решением судей. 

"Это немного странно - не драться с мексиканцем, - отмечает Поли. - Вы, парни, лучше меня знаете, но разве Хулио Сесар Чавес-младший не мексиканец? Так он же отстой! "Канело" дрался с ним, потому что он (Чавес) - отстой! Получается, когда другие мексиканцы умеют драться, ты с ними не хочешь иметь дела? Найди-ка ты себе отмазку получше, или не обижайся на критику. Если ты не хочешь драться с ним, найди другую причину для этого".

"Так-то нет проблем, бои не всегда удаётся организовать, а "Канело" - прекрасный боец, который не обязан драться со всем подряд. Но не делай таких отмазок, бро. У тебя в рекорде есть Чавес-младший!" - ловко уличил Альвареса в двойных стандартах Малиньяджи.