Спорт
19.09.22
9423

"Конкурс прогнозов" КПЛ-2022: добавлен 21-й тур и названы три победителя

None фото: ©Vesti.kz

На Vesti.kz продолжается "Конкурс прогнозов", приуроченный к чемпионату Казахстана по футболу 2022 года.

Напоминаем, что теперь победитель определяется после каждого тура и получает за победу 5 000 тенге. По итогам "Конкурса прогнозов" также будет определен общий победитель, который получит часы Garmin Instinct 2.

Что вам нужно делать?

Чтобы стать участником конкурса, вам нужно быть зарегистрированным или зарегистрироваться на сайте Vesti.kz и в разделе КПЛ-2022 оставлять свои прогнозы на матчи каждого тура.  

Порядок подачи заявок

Участники оставляют прогнозы результатов матчей на странице конкурса, созданной организаторами. Один участник может выставить только один прогноз в текущем туре и при необходимости изменять его. Прогноз на предстоящий матч принимается не позднее чем за час до начала матча по времени Нур-Султана.

Когда завершится конкурс?

"Конкурс прогнозов" продлится до конца КПЛ-2022, то есть до 6 ноября 2022 года. По итогам будет определен общий победитель.

Как будут определены победители? 

Победители после каждого тура и общий победитель конкурса будут названы на сайте Vesti.kz в новости после завершения каждого тура чемпионата Казахстана 2022 года. Победителем станет участник, который наберет наибольшее количество очков по итогам тура, а общим победителем - набравший наибольшее количество очков по итогам всего конкурса.  

При равенстве результатов победителем является тот, кто набрал наибольшее количество очков в категории "Матч тура". При равенстве и этих значений победитель выбирается случайным образом с помощью сервиса random.org.

Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их в комментариях к этой новости.

Также Vesti.kz подводят итоги трех прошедших туров чемпионата.

Так, в 18-м туре "Конкурса прогнозов" три участника набрали по 11 очков. Согласно правилам, при равенстве результатов победителем является тот, кто набрал наибольшее количество очков в категории "Матч тура". Но и тут у Илdayletа (присвоен номер 1, как в таблице), Медета Нұртазаева (присвоен номер 2, как в таблице) и Бауыржана Айткалиева (присвоен номер 3, как в таблице) одинаковый результат.