Спорт
15.11.22
8684

"Конкурс прогнозов" КПЛ-2022: Определен победитель

None фото: ©Vesti.kz

На Vesti.kz завершился "Конкурс прогнозов", приуроченный к чемпионату Казахстана по футболу 2022 года.

Победителем всего конкурса стал Ерлан Табриз, набравший 182 очка в КПЛ-2022. Таким образом, Ерлан Табриз становится обладателем часов Garmin Instinct 2.   

Также Vesti.kz подводят итоги двух последних туров чемпионата, где победители туров получают по 5 000 тенге без учета обязательных видов платежей (налоги, сборы, взносы), предусмотренных действующим законодательством РК, исчисляемых с доходов физического лица, удерживаемых у источника выплаты с последующим перечислением удержанных сумм в бюджет и фонды Республики Казахстан.

Так, в 25-м туре "Конкурса прогнозов" победителем стал пользователь Aibar, который набрал 16 очков.

А в 26-м туре КПЛ-2022 "Конкурса прогнозов" сразу шесть участников набрали по 11 очков.

Согласно правилам при равенстве результатов победителем является тот, кто набрал наибольшее количество очков в категории "Матч тура". Но и тут у Куаныша (присвоен номер 1, как в таблице), Маттеуса (присвоен номер 2, как в таблице), Ришата Абдуллина (присвоен номер 3, как в таблице) и Бауыржана Айткалиева (присвоен номер 4, как в таблице) одинаковый результат.

Таким образом, согласно следующему правилу при равенстве и этих значений победитель выбирается случайным образом с помощью сервиса random.org. В итоге победителем стал Ришат Абдуллин.