Шоу Биз
18.11.22
9223

"Мне всегда будет тебя не хватать": Асель Аскар устроила поминки в честь ушедшего сына (видео)

None фото: Асель Аскар. Кадр видео: instagram.com/assel.askar

Казахстанская актриса Асель Аскар устроила поминальный обед в честь ушедшего младшего сына. Она отметила, что является самой счастливой мамой на свете, передает kazpress.

Видео с мероприятия Асель опубликовала в своем Instagram.

"Слезы и боль по моей бусинке я пронесу с собой всю свою оставшуюся жизнь. Она со мной теперь навсегда. До встречи с ним. Провели мы 40 дней как праздник. Он пришел, принес с собой достаток и праздник и, уходя, сделал праздник. Чтобы мы помнили его таким. Улыбчивым, солнечным, с шарами, и тортом.

Мой сынок. Ты меня мотивировал двигаться и ни секунды не давал передохнуть и присесть. Ты мой двигатель. Ты ушел, и я замедлилась. Стала степенной, задумчивой, терпеливей. Ты мой свет. Мой ангел", - написала актриса.

Она добавила, что ей подарили 17 месяцев счастья.

"Чтобы я могла насладиться и хоть ненадолго быть абсолютно счастливой. А теперь мне хоть весь мир подари, мне всегда будет тебя не хватать. И другие детки не займут твое место. Не утешат. У тебя в твоих пухлых ручках был ключ к моей радости и беззаботному счастью. Ты его унес с собой.

Мне ничего не остается, как просто смириться и пробовать жить. И здесь, наверное, ты решил мне помочь. Благодарю тебя за то, что выбрал именно меня своей мамой. Я самая счастливая мама на свете. Мой Айбарс", - резюмировала блогерша.

Напомним, в начале октября стало известно, что восьмимесячный сын Асель Аскар оказался в реанимации в крайне тяжелом состоянии из-за серьезной патологии. У него обнаружили врожденную сердечную недостаточность. Врачи боролись за жизнь малыша, однако спасти его не удалось.