Спорт
16.11.22
6913

"Нет необходимости давить на игроков". Адиев - о поражении от Узбекистана и Исламхане

None фото: ©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев высказался о товарищеском матче с Узбекистаном и оценил игру Бауыржана Исламхана, вернувшегося на поле после двухлетней дисквалификации из-за допинга, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча состоялась в Ташкенте на стадионе "Пахтакор" и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Исламхан вышел на замену на 68-й минуте вместо Рамазана Оразова.

Видеообзор матча Узбекистан - Казахстан

"Мы не смогли использовать свои возможности. Вернулись после долгого перерыва и провели игру. Мы намерены наверстать отставание в будущем. В следующем году стартуют отборочные игры. Мы к ним готовимся. Товарищеские матчи помогут нам проверить себя. Нет необходимости слишком сильно давить на игроков, поскольку это неофициальный матч.

У меня положительное мнение о Бауыржане Исламхане. Я выпустил его на поле раньше, чтобы понаблюдать за его состоянием. Он не похож на футболиста, который два года пропустил. Его способность видеть поле, активно участвовать в игре и делать передачи - потрясает. Он сможет восстановиться", - приводит слова Адиева Aladop.

Напомним, что следующую контрольную игру сборная Казахстана проведет 19 ноября в Абу-Даби с ОАЭ.

"Это стало для них головной болью". Тренер сборной Узбекистана высказался о матче с Казахстаном