Шоу Биз
15.12.22
5927

"Очень изящно": отдыхающая на Мальдивах Брухунова вызвала восторг новым фото

None фото: Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/bruhunova

Жена известного юмориста Евгения Петросяна поделилась новым фото с отдыха на Мальдивах. 33-летнюю Татьяну Брухунову искупали в море лестных эпитетов, передает kazpress.

Ранее Татьяна Брухунова показала фигуру в купальнике и восхитила фанатов. Новый пляжный снимок вызвал не меньшее восхищение в Сети. Жена Петросяна отметила, что прекрасно отдохнула и набралась сил.

"Как теперь модно говорить - я наполнилась. Это словосочетание вызывает улыбку, но справедливости ради именно так и есть. Отдых был необходим, как глоток свежего воздуха, и я его получила. Теперь-то можно впрягаться в рабочие будни без выходных до середины января", - написала Татьяна.

"Евгений Ваганович - лучший фотограф!", "Мисс Элегантность", "Фото просто сумасшедшее", "Какая восхитительная фигура. Идеальная девушка! Внешность, мудрость, ум, душа!", "Ах, какие цвета неба и моря!", "Красивое фото! Красивая женщина! Красивое место! Фото заряжено счастьем!", "Ну и купальники! Один лучше другого", "Очень изящно", - не поскупились на хвалебные отзывы поклонники.

Читайте свежие спортивные новости в вашем смартфоне в Telegram-канале СпортNUR.