Спорт
24.01.23
3156

"Он может подраться с женой Тайсона". Отец Фьюри жестко раскритиковал Усика

None фото: ©instagram.com/usykaa

Отец чемпиона WBC в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри жестко высказался об актуальной физической форме обладателя титулов WBA Super, IBF и WBO украинца в этом дивизионе Александра Усика. Джон Фьюри считает, что украинцу нужно лучше следить за собой, если он хочет подраться с его сыном.

"Усику нужно что-то изменить в физической подготовке, если он хочет выйти на ринг с Тайсоном. Я видел его недавнее фото в бассейне. Если учитывать, как он выглядит, мы можем надеть перчатки на Пэрис (жена Фьюри - прим. ред.) и позволить ей подраться с ним. Они примерно одного размера. Хотя, по правде сказать, Пэрис шире в плечах.

Он не станет фаворитом с таким телом. Он выглядел ужасно, его будто три месяца не кормили. Когда такие парни перестают тренироваться, их тело исчезает, а затем они перерождаются, и создается ощущение, что голову пришили к другому телу. Скоро из кролика он превратится в кролика-переростка", - цитирует Фьюри-старшего talkSPORT.

Напомним, что поединок Фьюри и Усика за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе может состояться в марте 2023 года.