Спорт
24.08.22
1953

"Покажем шоу". Участники турнира Naiza - об очередном ивенте

None

Сегодня, 24 августа, в Алматы состоялась пресс-конференция перед очередным турниром Naiza. В ходе мероприятия состоялась дуэль взглядов. Перед этим бойцы поделились своими ожиданиями от предстоящих боев, передает корреспондент Vesti.kz.

Действующий чемпион Naiza в легчайшем весе Алиби Идрис очень скромно высказался о главном поединке ивента.

"Да Силва - очень опытный боец. Готовились к поединку. В предстоящем поединке покажу все, на что способен. Он уже полгода здесь. Поел наше мясо, набрался сил. С ним работают хорошие тренеры", - отметил Идрис.

Его оппонент Флавио Да Силва, пообещал показать хороший бой.

"Я рад быть частью этого соревнования. Я постараюсь порадовать болельщиков", - заявил Силва.

Не менее интересным будет возвращение популярного бойца промоушена в легчайшем весе Жумана Жумабекова, который встретится с соотечественником Нурбеком Отаром.

"Мы давно знакомы. Он тоже хочет двигаться дальше. Для него это один из значимых поединков. Он хочет стать чемпионом. Мы вместе тренировались, проходили один подготовительный лагерь. Мы знаем сильные и слабые стороны. Я в себя верю. Я никуда не делся. Все зависит от настроя. Я буду готов к бою. Я не думал, что буду с ним встречаться. Я не хотел с ним драться, но если Отар хочет этого, то я готов сделать. Многие говорят о том, что нужно брать реванш с Айжигитом. После поражения я просил реванша. Если будет возможность встретиться с ним, то я не упущу возможность. Однако сейчас я настроен только на предстоящий бой", - подчеркнул Жумабеков.

Его соперник, был гораздо лаконичнее: "Все в ринге будет ясно. Готовились, настроены".

Одним из самых зрелищных бойцов является полусредневес Санжар Тажиев. Его противостояние с Амирхоном Алиханджиевым вызывало большой интерес публики.

"У нас будет интересный бой. Вчера я видел видео, где он говорит что-то. Я не понял. Завтра посмотрим. Мой соперник и в стойке дерется, и в партере. Завтра покажем очень хороший бой", - Тажиев был необычайно скромен.

Также без лишних слов обошелся и его соперник.

"Он хороший боец. Я тоже такой. В стойке, партере - без разницы. Завтра покажет бой. Я думаю, что Павловский выиграл первый бой. Во втором бою выиграл Тажиев", - поделился Амирхон.

Турнир Naiza 42 пройдет завтра, 25 августа, в Алматы. Он пройдет без зрителей, а трансляция будет доступна на Youtube-канале промоушена.