Спорт
19.01.23
3790

Последний шанс? Канату Исламу дали совет для реанимации карьеры

None фото: ©instagram.com/islamkanatqazaq/

У 38-летнего казахстанского боксера среднего веса Каната Ислама (29-1, 22 KO) есть шансы получить большие бои. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил британский обозреватель портала MMA Sport Бен Смит. Специалист объяснил, что может помочь казахстанцу в достижении цели.

"Это потерянный боец. Казахстанец много времени потратил в никуда. Сейчас он оправился от травм и стал стабильнее. Однако пару лет назад у него не было бы никаких вариантов.

Сейчас ситуация в среднем весе изменилась. Есть велика вероятность, что Головкин откажется от титулов и выберет денежные бои. Также нужно отметить, что немало боксеров перешли во второй средний вес.

Хороших и опытных средневесов стало меньше. Ислам не выглядит опасным и будет рассматриваться топовыми боксерами. В этом заключается его шанс. Нужно оставаться на виду и соглашаться на любое предложение. У него осталось немного времени", - отметил Смит.

В последний раз казахстанец выходил на ринг 7 октября в Плант-Сити (США) против аргентинского боксера Хавьера Франсиско Масьеля (34-18, 23 КО) и добился победы решением судей.

Напомним, что казахстанец планирует приступить к тренировкам уже в ближайшее время. Об этом, а также о его дальнейших планах уже сообщил тренер Ислама - Роджер Ромо.