В мире
17.12.22
8478

Премьер-министр Грузии встретился с коллегой из Азербайджана

None фото: Фото: Freepik

Между Грузией и Азербайджаном существуют тесное экономическое сотрудничество, стратегическое партнерство и, самое главное, дружба, заявил сегодня премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на встрече с премьер-министром Азербайджана Али Асадовым, передает kazpress.

По информации пресс-службы главы грузинского правительства, в ходе очной встречи, состоявшейся в рамках рабочего визита премьер-министра Азербайджана в Грузию, были отмечены особые дружеские отношения между двумя странами.

Как заявил И. Гарибашвили, отношения между Грузией и Азербайджаном уникальны и проверены испытаниями на протяжении последних лет и веков.

"У нас крепкая дружба и добрососедские отношения. Мы рады, что несколько недель назад принимали президента Азербайджана Ильхама Алиева, это был очень важный визит в Грузию" Ираклий Гарибашвили

А. Асадов указал, что визит азербайджанской делегации в Грузию будет способствовать дальнейшему укреплению двустороннего взаимовыгодного сотрудничества. По его словам, сегодня отношения между Азербайджаном и Грузией достигли уровня стратегического партнерства и развиваются во всех сферах.

"Я верю, что подписанные сегодня с Вашим участием документы еще больше ускорят эти процессы" Премьер-министр Азербайджана