Спорт
04.07.22
8166

Примет вызов от "Канело", или почему Головкин подвинул Бивола

None

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн поддержал решение абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауль "Канело" Альвареса, когда тот согласился провести трилогию с Геннадием Головкиным и объяснил свой выбор, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хирн считает, что третий поединок в противостоянии конкурентов нужно проводить сейчас, а дуэль с Дмитрием Биволом можно продолжить позже.

"Это подходящее время, чтобы устроить трилогию. На самом деле это единственный момент для этого боя. Мы уже планировали сделать это, - приводит слова промоутера BoxingScene.com. - Думаю, Сауль сказал, что хочет провести реванш с Дмитрием Биволом, как и любой боец в его ситуации.

Но я считаю, что это правильно - спуститься в весе и согласиться на бой за звание абсолютного чемпиона в рамках трилогии. Если команда Альвареса захочет провести реванш в мае следующего года или в другое время, то я уверен, что Бивол примет этот вызов".

Напомним, что ранее "Канело" проиграл Биволу в полутяжелом весе, а вместо реванша выбрал третий поединок с Головкиным. Этот поединок во втором среднем весе запланирован на 17 сентября в Лас-Вегасе.