Спорт
22.09.22
2866

Российский боксер назвал справедливый счет в трилогии "Канело" - Головкин

None фото: ©twitter.com/DAZNBoxing

Бывший претендент на титул в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Кудряшов поделился своим мнением о судейских записках третьего боя мексиканца Сауля "Канело" Альвареса против казахстанца Геннадия Головкина. Трилогия осталась за "Канело" (116-112, 115-113, 115-113), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам Кудряшова, он считает справедливым счет 116-112 в пользу мексиканца, но при этом не видит особого смысла акцентировать внимание на судейских карточках.

"Я не сидел с тетрадкой, не считал очки, но было видно, что до восьмого раунда выигрывал Альварес, а потом Гена включился. Со стороны присутствовало ощущение победы "Канело".

Мне кажется, 116-112 - объективный счет. Долг, не долг... Здесь важен не счет, а кому подняли руку. Руку подняли Альваресу, поэтому кто сколько насчитал уже не так важно", - приводит слова Кудряшова Fightnews.info со ссылкой на его интервью YouTube-каналу Meta MMA.

Ранее Кудряшов объяснил тактику Головкина в финальной схватке с "Канело" и почему она не завершилась нокаутом. При этом Боб Арум, промоутер другого казахстанского боксера Жанибека Алимханулы, оценил вероятность поединка с GGG.