Спорт
19.01.23
3129

Рыбакина высказалась о выходе в третий круг Australian Open-2023

None фото: ©instagram.com/lenarybakina

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина прокомментировала свою победу во втором круге Открытого чемпионата Австралии (Australian Open-2023), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго круга одиночного разряда она обыграла Каю Юван из Словении. Следующую игру проведет 20 января с американкой Даниэль Коллинз.

- Очень довольна моим выступлением, это был долгий день, но в целом это был хороший матч, и большое спасибо всем, кто остался в этот поздний час поддерживать нас, - приводит ее слова пресс-служба ФТК.  

- Вы дошли до третьего раунда в 2020 году на Australian Open, как изменилась ваша игра с тех пор? 

- Я пытаюсь стать сильнее. Физически улучшить все аспекты игры, и думаю, что все идет хорошо. Надеюсь, я продолжу играть так, как сегодня и пройду далеко. 

- У вас теперь выходной, как планируете его провести? 

- Не уверена в выходном, я же еще играю в паре, так что мы посмотрим на расписание. Но точно потренируюсь, восстановлюсь и подготовлюсь к следующему матчу.

Напомним, ранее первая ракетка Казахстана Александр Бублик покинул Australian Open-2023. Между тем казахстанская пара Андрей Голубев и Александр Недовесов с победы стартовала на Открытом чемпионате Австралии.