Спорт
22.09.22
8097

Шакира сделала первое признание о расставании с Пике

None фото: ©spletnik.ru

Колумбийская певица Шакира прервала молчание после расставания с футболистом испанской "Барселоны" Жераром Пике. Пара распалась в июне из-за измены со стороны защитника.

Они состояли в отношениях с 2011 года. У них есть двое детей - девятилетний Милан и семилетний Саша.

"Я впервые говорю об этой ситуации в интервью. Я молчала и просто пыталась осмыслить все это. Об этом трудно говорить, особенно потому, что я все еще прохожу через это, и потому что я публичный человек, поэтому наше расставание не похоже на обычное расставание. Трудно было не только, но и моим детям. Очень трудно.

Я пыталась оградить своих детей от этой ситуации. Я стараюсь защитить их, потому что для меня это главное в жизни. Но потом, в школе, они слышат что-то от своих друзей или натыкаются на неприятные новости в интернете, и это влияет на них, понимаете? Иногда мне кажется, что все это дурной сон, и что в какой-то момент я проснусь. Но нет, это реальность. Вероятно, это самое темное время в моей жизни.

Независимо от того, как все закончилось между нами, он отец моих детей. У нас есть обязанности перед этими двумя замечательными детьми, и я верю, что мы поймем, что лучше для их будущего, их собственных мечтаний в жизни, и что будет правильным решением для всех", - приводит слова Шакиры Sport24 со ссылкой на Mundo Deportivo и Elle.

Звездная певица также заявила, что ради семьи в какой-то момент пожертвовала своей карьерой.

"Жерар хотел играть в футбол и выигрывать титулы, и я должна была поддержать его. Один из нас должен был принести эту жертву. И я это сделала. Я отодвинула свою карьеру на второй план и приехала в Испанию, чтобы поддержать его, чтобы он мог играть в футбол и выигрывать титулы. И это было проявлением любви", - призналась Шакира.

Напомним, ранее вскрылись новые подробности о похождениях Жерара Пике. Также его видели с новой девушкой.

Пике является воспитанником "Барселоны", еще в его карьере были "Манчестер Юнайтед" и "Реал Сарагоса".