Спорт
15.11.22
6828

Шестой бой Жумагулова в UFC уже на этой неделе: прямая трансляция и время начала поединка

None фото: ©UFC

Уже в ночь на воскресенье, 20 ноября, казахстанец Жалгас Жумагулов (14-7) проведет свой шестой бой в UFC. Он пройдет против американца Чарльза Джонсона (11-3) в рамках турнира UFC Fight Night 215 в Лас-Вегасе (Невада, США). Корреспондент Vesti.kz рассказывает о времени начала боя казахстанца и прямой трансляции.

Противостояние 34-летнего Жумагулова и 31-летнего Джонсона станет главным поединком в предварительном карде вечера. Сам ивент начнется в 00:00 по времени Астаны, а главный кард запланирован на 03:00. Всего на UFC Fight Night 215 подерутся 12 пар бойцов.

Жалгас и Чарльз выступят седьмыми по счету, и их бой начнется ориентировочно в 02:30 по столичному времени. Так как противостояние пройдет в рамках прелимов, то этот бой не покажут в эфирах телеканалов "Матч ТВ" и Setanta Sports 1.

Зато увидеть выступление Жумагулова в прямом эфире можно будет на телеканале "Матч! Боец", а также по подписке в приложении UFC Fight Pass.

View this post on Instagram

A post shared by 𝐙𝐡𝐚𝐥𝐠𝐚𝐬 𝐙𝐡𝐮𝐦𝐚𝐠𝐮𝐥𝐨𝐯 | 𝐌𝐌𝐀 | 𝐔𝐅𝐂 (@zhumagulov_zhalgas)

Турнир возглавит противостояние двух тяжеловесов - американца Деррика Льюиса (26-10-0-1), занимающего седьмое место в рейтинге, и представителя Молдовы Сергея Спивака (15-3), находящегося на 12-й строчке. Отметим, что кроме них в других боях выступит лишь один рейтинговый спортсмен - восьмой номер женского наилегчайшего веса Дженнифер Майа (19-9-1), и то она подерется в прелимах еще до Жумагулова.

A post shared by 𝐙𝐡𝐚𝐥𝐠𝐚𝐬 𝐙𝐡𝐮𝐦𝐚𝐠𝐮𝐥𝐨𝐯 | 𝐌𝐌𝐀 | 𝐔𝐅𝐂 (@zhumagulov_zhalgas)

Напомним, что для Жумагулова это будет шестой бой в UFC, и пока у него одна победа при четырех поражениях. А вот для его соперника это будет второе противостояние в лиге - первое он проиграл.

Худший рекорд в дивизионе? Что нужно знать о показателях Жумагулова в UFC