Спорт
12.11.22
5928

Сильвестр Сталлоне назвал лучшего боксера в истории и позвал его сниматься в своем кино

None фото: ©Кадр из фильма Крид.

Голливудская суперзвезда Сильвестр Сталлоне готов предложить чемпиону WBC в супертяжелом весе британцу Тайсону Фьюри (32-0-1, 23 КО) роль в своей кинофраншизе "Неудержимые", передает корреспондент Vesti.kz.

Самый известный боксер-актер не скрывает восторга Фьюри и отметил его сильные стороны.

"Тайсон - это естественная сила природы. А еще он невероятно харизматичен. Так что почему бы и нет? Конечно же, мы бы хотели его подписать. Но это разве что в том случае, если он продолжит побеждать.

Фьюри - это величайший супертяж, который когда либо жил. А я говорю не просто так, я этот вопрос тщательно изучал. Можно сказать, что я и вовсе эксперт в истории бокса. Я уверен, что благодаря технике, храбрости, способности быстро восстанавливаться и той невероятной подвижности для человека таких габаритов, ни один боец когда-либо выходивший в ринг не смог бы его побить. И это абсолютная правда", - отметил Сталлоне.

Ближайший поединок Фьюри проведет со своим соотечественником Дереком Чисорой 3 декабря в Лондоне на стадионе "Тоттенхэм". Для них это будет третья очная встреча. Фьюри дважды побеждал Чисору в 2011 и 2014 годах, в первом бою Тайсон выиграл судейским решением, а во втором удосрочил его в 10-м раунде. При это боксер заявил об уходе из бокса весной этого года, но затем передумал.