Спорт
22.08.22
4076

Скабелка высказался о новом "Барысе" и звездочке из Казахстана

None

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка высказался о комплектовании команды и готовности к новому сезону в КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Скабелка рассказал о вратарях в команде и раскрыл имя нового капитана, а затем прокомментировал состояние всего состава.

"Сложно сейчас сказать, на сколько процентов готова команда. Мы провели только три игры на турнире, он достаточно информативный получился. Сейчас едем на турнир в Челябинск. Мы думаем, что здесь уже команды будут практически в оптимальных составах. Я думаю, этот турнир будет более информативным и покажет, насколько та или иная позиция нуждается в усилении.

Сейчас мы провели серьезную летнюю работу. Понятно, что формирование команды – непростой процесс. Про селекцию я уже отвечал, что мы каждый день над этим работаем и будем продолжать это делать. Сейчас нужно только играть, чтобы видеть проблемные места", - цитирует наставника пресс-служба клуба.

Отдельно Скабелка рассказал о перспективах молодых игроков - Диаса Гусейнова, Динмухамеда Кайыржана и Ансара Шайхмедденова.

"Это - система клуба. Мы вносим в заявку тех игроков, которые могут участвовать, а будут ли они играть на Кубке Казахстана, это решение будет позже. Сейчас они едут с командой на турнир в Челябинск, готовятся к сезону вместе с "Барысом", - поделился тренер и высказался о Кайыржане. - Хорошее впечатление оставил, это не просто так.

Мы про него с Борисом Анатольевичем еще летом разговаривали. С начала сборов он проявляет себя, первым приходит и последним уходит. Очень старательный, и у него есть способности. Пока парень развивается, посмотрим, что дальше будет".

Скабелка рассказал о новом капитане "Барыса" в КХЛ

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Читайте Vesti.kz в

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport