Спорт
21.01.23
3028

Смотри топовый футбол – на Setanta Sports

None фото: ©

Впереди – еще одни морозные выходные. Погода призывает остаться дома, а Setanta Sports приглашает снова насладиться сочным футбольным уик-эндом. Россыпь лучших европейских чемпионатов – в прямом эфире, высоком качестве и на любом устройстве.

4 топ-матчей, которые подписчики setantasports.com могут эксклюзивно посмотреть уже в эти выходные.

·         Ливерпуль х Челси | 21 января, 18:30

Обе команды проводят скверный сезон и к очной игре находятся на непривычных позициях – "Ливерпуль" – 9-й, "Челси" – на строчку ниже. В составе гостей все с нетерпением ждут Михаила Мудрика, купленного у "Шахтера" за 70+30 миллионов евро.

·         Арсенал х Манчестер Юнайтед | 22 января, 22:30

Впервые за 19 сезонов "Арсенал" несется к чемпионству, но победа "Манчестера" приблизит его к лидеру. Единственное поражение в АПЛ "канониры" потерпели на "Олд Траффорд" в сентябре, после – 10 побед и 2 ничьи. Команда Эрика Тен Хага блистала после рестарта чемпионата, но в среду неожиданно сыграла вничью с "Кристал Пэлас".

·         Барселона х Хетафе | 22 января, 23:30

В прошлые выходные Хави выиграл Суперкубок Испании – первый трофей тренера "Барселоны" в родном клубе. В финале был обыгран "Реал", теперь принципиальное соперничество продолжится в чемпионате. Каталонцы пока на 3 очка впереди.

·         Атлетик х Реал Мадрид | 23 января, 02:00

После поражения в Суперкубке в "Реале" задумались о переменах. Клуб хочет избавиться от лидеров: могут уйти Карим Бензема, Лука Модрич, или Тони Кроос. Карло Анчелотти тоже не уверен, что останется – тренер готов выслушать предложение сборной Бразилии.

Кроме этих игр, setantasports.com показывает множество турниров по различным видам спорта. Следить за несколькими событиями одновременно позволяет функция Multiview – с ее помощью можно смотреть 4 трансляции одновременно.

Весь сезон для подписчиков Setanta Sports в Казахстане доступны АПЛ, Ла Лига, Бундеслига, Серия А, Лига 1, а также NBA, NHL, UFC, ATP, WTA, "Формула-1" и еще 12 турниров по различным видам спорта.