Спорт
12.11.22
3302

Смотрите титульный бой Адесаньи и Перейры в приложении и на сайте Olimpbet

None фото: ©Olimpbet

Кто победит? Действующий чемпион или нокаутирующий его ранее соперник? Если ставка на фаворита не сыграет, Olimpbet вернет 25 процентов.

Интрига турнира UFC 281 - бой за звание чемпиона в среднем весе. Обладатель титула новозеландский файтер Исраэль Адесанья должен наказать поливающего его в каждом интервью бразильского выскочку Алекса Перейру. Бой состоится в воскресенье в 11 утра по времени Астаны, а посмотреть его можно в приложении и на сайте Olimpbet. Коэффициент на этот поединок неизменно держится в пользу Исраэля - П1 – 1.48, П2 – 2.75. Однако верят в победу фаворита не все, и на то есть основания.

Даже в традиционной дуэли взглядов некоторые зрители углядели мандраж Адесаньи. Мол, чемпион как-то несолидно раскачивался, пока Перейра стоял в стойке.

Считается, что Исраэлю есть из-за чего нервничать. Против него играет неудачный бэкраунд - два досадных поражения бразильцу по очкам и нокаутом на кикборсерском ринге в 2016 и в 2017 годах.

Но большой плюс Адесаньи - опыт и убедительная карьера в октагоне, где он целенаправленно уничтожал конкурентов. Исраэль в ММА много лет, а Перейра бьется в UFC всего год и титульный бой ему достался за неимением других соперников.

Он не дрался с парнями из топ-5 рейтинга, не дрался с настоящими борцами, – цитирует новозеландца MMA Fighting. – Когда я начинал свою карьеру в UFC, то я только в третьем или четвертом бою подрался с парнем из топ-10 рейтинга, а затем уже выступал в главных боях и притянул к себе внимание. Я очень ценю весь свой проделанный путь, а он пусть порадуется этим хотя бы 15 минут.

Перейра при этом уверен, что нокаут Адесаньи в их последнем поединке до сих пор сидит в голове действующего чемпиона.

Кого вы видите фаворитом? – вопрошает бразилец. - Парня, который после нашего боя продолжил заниматься кикбоксингом, или Исраэля, который убежал из кикбоксинга в ММА после поражения?

А вдруг действительно у чемпиона что-то пойдет не так? Фанатам Адесаньи Olimpbet подстелил "соломки" - лучший букмекер Казахстана вернет 25 процентов, если ставка от 2000 тенге и выше на победу новозеландца не сыграет.

Что еще нельзя пропустить на UFC 281? Соглавный бой чемпионки в минимальном женском весе Карлы Эспарса и Чжан Вэйли (П1 – 3.94, П2 – 1.27). Не меньший интерес вызывает противостояние Дастина Порье и Майкла Чендлера (П1 – 1.48, П2 – 2.75). Вся линейка из 14 боев – здесь.

Делайте ставки на главные бои года в MMA, поскольку акция "Максимальный Драйв" от Olimpbet продолжается! Ставьте от 2000 тенге, собирайте билеты и участвуйте в розыгрыше ценных призов. Toyota Camry, два Land Cruiser 300, Mercedes G-class, поездки в Катар, техника Apple и живые деньги. Общий призовой фонд – более 2,5 миллиардов тенге! Мало?