Спорт
08.12.22
6153

Соперник небитого казахстанца пообещал устроить яркое шоу в главном бою в Алматы

None фото: ©Vesti.kz

Венесуэльский боксер первого полусреднего веса Энрике Луис (11-5-1, 7 КО) высказался о бое против казахстанца Жанкоша Турарова (25-0, 18 КО) за вакантный пояс IBO Intercontinental. В интервью корреспонденту Vesti.kz он поделился своим настроем на поединок и отметил главное преимущество своего соперника.

Их поединок 11 декабря возглавит вечер бокса в Алматы. Победитель противостояния уже в марте может встретиться с действующим обладателем титула мексиканцем Алехандро Менесесой, который завоевал чемпионский пояс в бою с британцем Сэмом Максвелом.

"Это будет большой бой для меня. Когда мне поступило предложение, я согласился сразу же. Я буду рад познакомиться с Казахстаном. Смотрел бои своего соперника - он очень классный, техничный и умный боксер. Я думаю, что мы устроим большое шоу. Он будет выступать на своей площадке, при поддержке болельщиков. Он будет фаворитом, но я еду, чтобы побеждать. На ринге будет жарко", - отметил Луис.

Ранее сообщалось, что бой будет транслироваться на DAZN. Последний раз Тураров выходил на ринг в декабре прошлого года в Астане, когда за 45 секунд победил египтянина Абдумонема Саида.