Спорт
18.03.23
3387

Соперник Жалгаса Жумагулова объяснил скандальное решение о каминг-ауте

None фото: ©instagram.com/jmolina_125

Американский боец смешанных единоборств Джефф Молина, выступающий в наилегчайшей весовой категории, объяснил в своих соцсетях, почему ранее сделал публичный каминг-аут, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Жалгас Жумагулов проиграл гею в UFC

Он принял это решение после того, как в интернете появилось интимное видео с его участием.

"Я бисексуал. Не хотел делать признание таким образом, но у меня отобрали возможность сделать это тогда, когда я буду готов. Я довольно мужественный парень, но мысль о том, что теперь все будут смотреть на меня иначе - то, что я не могу контролировать. В таком виде спорта, где большая часть фанатов - гомофобы, я не видел возможности рассказать об этом. Но я хочу быть известен своими бойцовскими навыками. Хочу быть для всех просто бойцом, а не бойцом-би.

Обращаясь к человеку, опубликовавшему видео, скажу, что, надеюсь, оно того стоило", - написал Молина на своей странице в социальных сетях.

Молина обратился к человеку, который разместил видео, и выразил надежду, что это было стоящее для него действие. На сегодняшний день Молина имеет в своем активе 11 побед и два поражения в ММА, а в UFC ему удалось победить в трех боях без поражений.

В последнем поединке на UFC Fight Night 207, который состоялся в июне 2022 года Молина победил Жалгаса Жумагулова.

В данный момент он отбывает дисквалификацию из-за скандала со ставками, в котором был замешан его тренер Джеймс Краузе.