Спорт
25.08.22
837

Тренер набил тату с именем Рыбакиной после триумфа на "Уимблдоне"

None

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина выиграла пари у тренера, когда одержала дебютную победу на "Уимблдоне", сообщает theguardian.com.

Издание рассказывает о споре между теннисисткой и ее наставником Стефано Вуковым, который завершился триумфом и татуировкой. 

"В феврале 2020 года, когда прогресс Елены Рыбакиной в рейтинге стало невозможно игнорировать, она и ее тренер Стефано Вуков заключили пари во время Qatar Open. Если она выиграет "Уимблдон", то он сделает татуировку с ее именем. 

Сегодня Вуков носит имя Рыбакиной и дату финала "Уимблдона" в этом году несмываемыми чернилами на правой руке, постоянное напоминание об этом золотом лете. Месяц назад Рыбакина завершила свой поразительный подъем на большую сцену, выиграв свой первый титул Большого шлема на "Уимблдоне".

"Я уже забыла (о пари) - мы шутили, - приводит слова Рыбакиной издание. - Перед финалом он сказал мне, что сделает это. Итак, он сделал это. Для меня это до сих пор сумасшествие, я не могу в это поверить. Но что есть, то есть. Мы заключили пари".

Рыбакиной назвали способ стать первой ракеткой мира