Шоу Биз
26.01.23
2260

"Ты выбрал небо": Асель Аскар опубликовала песню ушедшему сыну на русском языке

None фото: Асель Аскар. Кадр видео: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар, ранее опубликовавшая песню и клип, посвященные ушедшему сыну, выложила русскую версию музыкального произведения, передает kazpress.

Песня "Ты выбрал небо" появилась на YouTube-канале Асель.

"Жаль, что на земле тебе Вселенная слишком мало времени отмерила, но тобою даже за века я бы надышаться не смогла и не успела я. Я за это счастье необъятное, за твою любовь невероятную и за то, что я была в раю, одного тебя благодарю, болью объятая", - поется в ней.

Актриса в своем Instagram пояснила, что изначально планировала выпустить клип на двух языках.

"Горе одно. У горя один язык, и кричишь ты об одном. И делить его на национальности не хочу. Я бы спела его на всех языках мира. Но пока так. Песня посвящается моему сыну Айбарсу. Это его песня. Это его клип. Это о нем. О моей безграничной любви к нему. Меня услышит каждая мама. Поймет та, которая так же обречена на слезы до конца своих дней, в тоске своему ангелу. Посвящается всем ангелам, которые выбрали небо…

Пусть эта песня будет лечить наши раненые души и станет мостиком для разговора с ними, с нашими ангелочками. Когда я ее слушаю, словно говорю с Айбарсом. Уверена, и у вас будет так же. Если облегчение будет после прослушивания и просмотра клипа, я буду считать что моя миссия реализована. Теперь никто и никогда не сможет обесценить потерю малыша", - написала она.

Напомним, в начале октября Асель Аскар сообщила о смерти сына Айбарса. Малышу было всего восемь месяцев. Несколько дней назад она устроила для него вечер памяти, а затем довела до слез Казнет песней и клипом на казахском языке "Мой ангел", посвященными сыну.