Шоу Биз
13.12.22
5209

"У меня ком в горле встал": Жания Джуринская рассказала, кто заставляет ее следить за фигурой

None фото: Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Актриса Жания Джуринская рассказала случай из своего подросткового возраста, который задел ее. Она поведала, благодаря кому старается держать свое тело в форме, передает kazpress.

Этой историей Жания поделилась в Instagram.

"Та самая история, которая помогает мне быть в форме. Причем я поняла это относительно недавно. Мне тогда было около 15 лет. Я проходила мимо нашей районовской шпаны, от которой краем уха услышала: "Вырастет - капец здоровая будет". Их вердикт сложился из-за моей детской припухлости, высокого роста и так далее.

У меня ком в горле встал, уж точно, будучи подростком, я не это хотела услышать от мальчиков. Видимо, тогда это у меня и в голове застряло и поэтому сейчас бессознательно я начинаю искать все средства и методы, чтобы быть в форме. Не позволяю себе расслабиться, хоть и не сильно, но слежу за своим телом", - призналась актриса.

Она также пояснила, почему не хочет учиться принимать себя в любом весе.

"Я намеренно не хочу этого делать, так как эта фраза тех д***лов меня держит в тонусе, и благодаря ей я прививаю себе сейчас привычку заниматься спортом. Спасибо, при**рки!" - заявила Джуринская.

Спортом можно не только заниматься, но и интересоваться. Будьте в курсе новостей с Telegram-каналом СпортNUR.