Спорт
23.08.22
6592

В команде Фьюри оценили вероятность проведения боя с Усиком

None

Промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри (32-0-1, 23 КО) Фрэнк Уоррен оценил вероятность организации его поединка с обладателем титулов WBA Super, IBF и WBO украинцем Александром Усиком (20-0, 13 KO), сообщает "Чемпионат".

Ранее сообщалось о том, что Фьюри открыт к поединку с Усиком. Он может состояться 17 декабря, а сам бой готова принять Саудовская Аравия. Известны возможные призовые британца за объединительный поединок.

Фьюри согласился на бой с Усиком

"Бой Тайсона и Усика получился бы хорошим. Я считаю, что этот бой состоится, поскольку обе команды хотят этого. Усик сказал, что это единственный поединок, который его интересует. То же самое касается и Тайсона.

Вопрос лишь в том, где поединок принесет наибольший доход, ведь он является историческим. Это первый раз с одному богу известно какого времени, когда на кону будут стоять все четыре пояса. Оба бойца не имеют поражений. Мир бокса будет очарован этим боем", - сказал Уоррен.

Напомним, Усик в ночь с 20 на 21 августа раздельным судейским решением победил в реванше другого британца Энтони Джошуа (24-3, 22 KO). Благодаря этому украинец защитил звание объединенного чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе, а также завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии The Ring.

Отметим, что первый бой между боксерами состоялся в сентябре 2021 года на "Уэмбли" (Лондон, Англия), тогда Усик победил единогласным решением судей.

Что касается Фьюри, то свой последний бой он провел 23 апреля в Лондоне, когда нокаутировал в шестом раунде соотечественника Диллиана Уайта (28-3, 19 KO).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Читайте Vesti.kz в

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport