Спорт
22.08.22
1799

В Манчестере зарезали двоюродного брата Фьюри. Есть реакция боксера

None

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри призвал правительство Великобритании принять более жесткие меры против преступности с холодным оружием после того, как его двоюродного брата зарезали вчера утром, 21 августа, сообщает vRINGe.com со ссылкой на Reuters.

По сообщениям британских СМИ, 31-летний кузен Фьюри Рико Бертон стал одним из двух человек, подвергшихся нападению в Манчестере. Бертон и 17-летний молодой человек получили ножевые ранения (последний все еще находится в больнице с серьезными травмами).

"Мой двоюродный брат был убит прошлой ночью, ему нанесли ножевое ранение в шею. Это нелепо, когда идиотам разрешено носить ножи", - сказал Тайсон. - Это нужно остановить как можно скорее. Правительство должно сделать более строгий приговор за преступления с ножом. Это же реально какая-то пандемия. Ты не знаешь, насколько все плохо, пока это не произойдет с тобой".

В полиции сообщили, что двое мужчин в возрасте 21 и 20 лет были арестованы в связи со "спонтанным и незапланированным" нападением с ножом.