Спорт
11.11.22
7089

В "Металлурге" рассказали о камбэке в матче с "Барысом"

None фото: ©metallurg.ru

Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев поделился своими мыслями о волевой победе над "Барысом" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Магнитогорске и завершилась победой хозяев площадки в серии буллитов (3:2). При этом по ходу игры "Магнитка" уступала 0:2.

"Плотная игра, как и ожидалось. Сильно очки были нужны двум командам. Радует, что вернулись в игру и вырвали победу на буллитах. Кошечкин? Раз не было, значит, есть определенная причина. Он играл на выезде у нас с травмой, потому что Эдди не мог играть, а сейчас вот так. Михаил Фисенко не доиграл? Он готов нормально, но надо было отыгрываться, нужно было больше  атакующей силы. Поэтому поменял его на Юрова. Юров три дня проболел, тоже был в ритме только относительно, но я подумал, что он больше даст атаке", - приводит слова Воробьева сайт КХЛ.

Ранее главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал упущенную победу в Магнитогорске. Следующую игру астанчане проведут на выезде с уфимским "Салаватом Юлаевым" 13 ноября.