Спорт
05.07.22
4396

В России назвали "проблемы" Даррена Дица в КХЛ

None

Защитник сборной Казахстана Даррен Диц остается без контракта в КХЛ, а "Чемпионат" выявляет причины, которые "мешают" экс-лидеру "Барыса" получить новое соглашение, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бывший капитан столичного клуба в прошлом сезоне вместе с ЦСКА выиграл Кубок Гагарина, но вместе с Никитой Нестеровым и Сергеем Плотниковым не получил нового контракта.

"Отдельный блок вопроса свободных агентов касается сразу трех игроков из чемпионского состава ЦСКА. По каждой из перечисленных фамилий в прессе проходила информация о достижении соглашения о продолжении контракта с армейским клубом. Более того, еще в середине мая Игорь Есмантович публично заявлял о том, что контракт с тем же Плотниковым уже точно будет продлен на два года.

Но с тех пор прошло полтора месяца, а официального объявления о заключении новых соглашений так и не последовало. По всей видимости, в последнее время руководство столичного клуба занималось больше решением иных вопросов, нежели улаживанием юридических формальностей с продлениями контрактов", - пишет издание.

Ранее стало известно, что 28-летний хоккеист приедет в Казахстан.

Даррен Диц вернется в Казахстан. Подробности