Спорт
17.11.22
5999

В сборной Казахстана назвали причины поражения от Узбекистана

None фото: ©КФФ

Вратарь сборной Казахстана по футболу Игорь Шацкий прокомментировал поражение от Узбекистана (0:2) в товарищеском матче, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ.

"Игра получилась не так, как мы планировали. Не получилось то, что тренер нам говорил. В первом тайме совсем выпали из игры, было мало моментов. Мягко сказать, провалили первый тайм. Второй тайм уже более сконцентрировано сыграли и в центре поля, но догонять всегда сложнее, чем быть впереди.

Узбекистан - очень хороший соперник, у них все решило индивидуальное мастерство Шомуродова в конце первого тайма. А так очень качественная сборная, молодцы. Поддержка очень важна, и сегодня болельщики нам ее обеспечили. Хочется извиняться. Но мы двигаемся дальше, надо готовиться к мартовским матчам, к квалификации Евро.

Наверное, тренерский штаб сделает какие-то выводы, и будем двигаться вперед. На самом деле сегодня для нас получился тяжелый матч, но, я думаю, мы восстановимся и все-таки попробуем какую-то новую тактику или еще что-то. Тренерский состав все подскажет", - сказал Шацкий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KFF | KAZAKHSTAN FOOTBALL FEDERATION (@kff_team)

Публикация от KFF | KAZAKHSTAN FOOTBALL FEDERATION (@kff_team)