Шоу Биз
25.07.23
2558

Вокалиста Rammstein обвинили в домогательствах

None фото: Тилль Линдеманн. Фото: Rob Verhorst/Redferns/Getty Images

Второй раз за последние пару месяцев в центре скандала оказался вокалист металл-группы Rammstein Тилль Линдеманн - его обвинили в домогательствах.

С обвинениями в адрес певца на этот раз выступила гражданка Австрии, пишет австрийское издание ORF. Женщина уверяет, что в ходе тура Rammstein "Stadium Tour" ее пригласили на вечеринку с участниками группы.

По словам женщины, Линдеманн позвал нескольких девушек, в том числе ее, в свой гостиничный номер. Там, по словам потерпевшей, он собирался вступить с ней в интимную связь, но получил отказ.

После этого он бросил потерпевшую на кровать и несколько раз с силой ударил по ягодицам. Женщина сфотографировала побои и направила в немецкую прокуратуру – медицинский директор Института судебной медицины в Гейдельберге подтвердил, что снимки могут являться подтверждением рассказа девушки, отмечает издание.

Стоит отметить, что в июне этого года Tagesspiegel писал, что против вокалиста Rammstein начали проверку после обвинения в изнасиловании.

Причиной для проверки послужили обвинения в сексуальных домогательствах - поступило несколько обращений от предполагаемых жертв.

По информации IMDb, Тилль Линдеманн родился в Лейпциге в ГДР в 1963 году. Его отцом был известный детский поэт Вернер Линдеманн, а мать, Бригитта "Гитта" Хильдегард Линдеманн, до выхода на пенсию была журналисткой и писательницей.

В 90-е годы Линдеманн начал писать тексты песен. В 1994 году трио Feeling B приняло участие в конкурсе в Берлине и выиграло его, что позволило им профессионально записать четырехдорожечное демо. Затем, в том же году, была основана группа Rammstein.

Спустя годы Линдеманн занялся сольным музыкальным проектом. Также известно, что он активно занимается писательской деятельностью - на сегодняшний день Тилль опубликовал два поэтических сборника.